11月になりましたね首里城…ショック沖縄の話したばっかりだったのよ
175°DENO担々麺名前そのまんま担々麺専門店ざます
こぶたはいつも『汁なし』すごく痺れるをチョイス
もちろん汁アリもあるのよ麺の量も選べていいわぁ~
そんでもってパクチートッピングは外せないのよね~
カシューナッツも香ばしいし挽肉もいい感じに調味されてます
麺はちょっと平たくってもちもち感もあってね
全部を良~く混ぜて頂きま~す
『175°』って自家製ラー油を煮込む時の温度なんだって
ラー油の辛味‣酸味‣苦みなどが調和するよう調合ふむふむ
久々だったせいか…すごく痺れ…なかった追い山椒するべきだったかな
胡麻と山椒とパクチーと十分堪能いたしましたごちそうさま~
175°DENO担々麺名前そのまんま担々麺専門店ざます
こぶたはいつも『汁なし』すごく痺れるをチョイス
もちろん汁アリもあるのよ麺の量も選べていいわぁ~
そんでもってパクチートッピングは外せないのよね~
カシューナッツも香ばしいし挽肉もいい感じに調味されてます
麺はちょっと平たくってもちもち感もあってね
全部を良~く混ぜて頂きま~す
『175°』って自家製ラー油を煮込む時の温度なんだって
ラー油の辛味‣酸味‣苦みなどが調和するよう調合ふむふむ
久々だったせいか…すごく痺れ…なかった追い山椒するべきだったかな
胡麻と山椒とパクチーと十分堪能いたしましたごちそうさま~