すっかり高級品の仲間入りの『烏賊(いか)』でございます
サラダ?炒め物?…ごろ焼き?いかめし?…んで悩んだ挙句に…『いかめし』に決定
それにしても…ちっちゃいイカやなぁ…🦑12㎝の鍋ですよ
こぶた方式は生米じゃなくて炊いたご飯を入れるんです
そうするってーと簡単に出来ちゃいます
鍋に調味料(主にめんつゆとすき焼きのタレ)を入れて放置するだけ~超簡単~とか言っておいて…
うぬぅ…警報音で気付く久しぶりに料理したもんでタイマーかけるの忘れてた
…あぁ…焦げる寸前で教えてくれたセンサーに感謝助かったよ~
色の割に…っていうか美味しくできたことにびっくり
火を使ってる時は離れちゃだめね気をつけなくちゃそんじゃまた~