富良野の生まれの手作りバウムクーヘン専門店
Haus Von Frau Kurosawa(ハウス フォン フラウ クロサワ)
こだわりのMATERIALふらの牛乳&北海道よつ葉バター他道産素材や厳選された国産素材
クリスピーバウムクーヘン(CRISPY BAUMKUCHEN)
独特なビジュアル&食感のバウムクーヘンもちろん風味も豊かですよ~
北海道産発酵バターさらにアーモンドの風味豊かで濃厚な味わい
“オリジナル製法”ハードバウムクーヘンとフールセックの2層で焼き上げ
外側はサクッ&カリッと内側はモッチり食感
〝見たこともない 食べたこともない〟とっておきのバウムクーヘン
そして…CHEESE IN BAUMKUCHEN
中心にチーズケーキこりゃテンションMAX至福でございます
今年こそ富良野に行きたいなぁ~あ、札幌ではファクトリーに支店があります
もう少し減少してくれないかなぁ…やっぱ若年層と施設系がネックそんじゃまた~
そんなところにチーズをインしちゃいますぅぅぅ
(´艸`*)
こりゃ、たまりません!
クリスピーのサクサク感、バター感…
あぁ~、たまらんっす!
(´艸`*)☆彡
ちょうど、先ほど行ったスーパーでは
北海道フェアが開催されていたんですよ
大きなシュークリームがあって…美味しそうだったぁ…
2つ入りだったから…今日と明日分に…でも…
迷って見送りました。
ラベンダーの季節に行きたい、いや、いつでもいいから
行きたいよ~、富良野に北海道に~♪
このバウムクーヘンはスペシャルですよ
なかなかファクトリーには行けないんで
無印のバウムを大人買いしてしまうこぶたです
今年はラベンダーに行く気満々
ってか💉3回目の次は…4回目だってさ
ったくどんだけ続くのだろうか…
あれこれ考えてたら前にすすめない
という決断はやっぱ楽しいことファーストなわけで
美味しいものと楽しいことと
春が来るよ~まだ北は雪のマークもあるけれど
寒くても春だもんね~