札幌すみれ監修 濃厚みそラーメン
すんごく前にジョブチューンでやってたのね~何と7名全員が合格札を上げたんですって
すみれのチャーハンの記事はこちら
セブンイレブンでいっぱい並んでたチルドタイプのラーメン🍜
カップの上面に具材が乗ってて下面に液体つゆが入っている
パッケージのままレンチンして加熱後に具材をスープに乗っけて食べる
中太ちぢれ麺はスープの絡みも良くてコンビニ麺としては合格っしょ
もちろんスープは美味しい(と殿も言ってた)しこりゃ人気なんでしょうね…うんうん。
猫舌こぶたは熱々スープが苦手なんで純連で苦い思い出しかないけど
手軽にお店の味を楽しめるってのはいいよねセブン恐るべしと言わせて頂こう…(笑)んじゃまた~
すみれ〜、の〜こ〜!サイコ〜!!
ヽ(*´∀`)
別添えからのオン!
…スープはねに注意する緊張の瞬間です
詰めが弱いあば子は、最後にやっちゃいそう
こういうスタイルの麺タイプは未経験なんです
今度、トライしてみよう!
しかし
アツアツ派のあば子は、コンロがあれば
そちらで仕上げてしまいそう
(*´∀`*)
もしかしたら、何度か聞いているかもしれませんが
バラ園の閉園に驚きと残念です
今日も早くも暑いです~
すみれ!! 暑くてもいただきたいあのお味!! ラードでふたをされたアツアツさがたまりません!! ああ、すみれで修業された方のお店に足を運ぶ計画を立てよっと!!
こういうの初めてだったんで
恐る恐る具材をonしましたよ
今のコンビニチルドはクォリティ高いわぁ~
こぶたはぬるめの麺がいい~
熱いと食べられないもの
ふーふーふーふーしても火傷しちゃうのだわ
バラ園…🌹
拓銀の破綻と共に地崎が崩壊。。。
衝撃的な時代を乗り越えて今に至ります
今は教会?かなんかになってるみたいです
北国なのに…真夏日更新中です
暑いときには冷たいものを頂きたいっす
すみれで修業した人は全国各地にいるのかな
彩未もそうだったよなぁ~
ラーメン屋さんでラーメン食べたい