ビアードパパ
の
しっとりおいしいパウンドケーキ
ビアードパパのパティシエ監修

ですって

ふんわり食感としっとりとした口どけにこだわった(らしい)

微妙に…大きさが違うんですけど(笑)誤差範囲内なのでしょうね

冷やしても固くなりづらい製法らしくって甘過ぎないふんわり食感

🧀チーズの香りもしっかり感じられるし

バニラももちろん美味です

個別包装っていうのも今の時代にマッチしてるもんね~
ビアードパパ
の店舗では売ってない(みたいだ…)

イオンに山盛りありました

『㈱麦の穂』が展開している
ビアードパパ
しかも
吉祥菓寮もここのブランドだったのね~(2018年吉祥菓寮を展開する㈱京都吉祥庵を吸収合併)
麦の穂ホールディングスは
永谷園グループってのも興味深いのでございました

んじゃまた~