旅先で、レストランでお食事するのも楽しみです♪
我が家はファーストフードには行かないことにしているので、
お昼を食べる時間がない時は、お握りやサンドイッチを持参します。
この日もお昼は忙しかったので、ランチはお握り。
夕食は、The White Owl Bistroへ行きました。
お店を選んだ理由はホテルから近いから(笑)。
お店の看板は、湖の氷雪の上にもありました。
主人はPICKEREL(湖でとれるお魚)
私はチキンのロースト
これに白ワインのハーフボトルをつけました。
とても優しい味のお料理で大満足♪
2日目は、帰り道にあるHuntsvilleの町のレストラン、3 GUYS And A Stoveでランチしました。
屋根に積もっている雪の厚いこと!
主人はフィッシュタコス(写真が見当たりません)、私はチキンスープ。
スープはローストしたお野菜が入っていて本当においしかった。
体も温まりました。
おいしいものを食べるとテンションがあがります♪
SudburyやNorth Bayでは、アジア人を全く見かけませんでしたが、
南へ移動し、Huntsubilleまで来ると、ようやく韓国人や中国人がいるのを見ました。
カナダの、こんなところも面白いです。
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我が家はファーストフードには行かないことにしているので、
お昼を食べる時間がない時は、お握りやサンドイッチを持参します。
この日もお昼は忙しかったので、ランチはお握り。
夕食は、The White Owl Bistroへ行きました。
お店を選んだ理由はホテルから近いから(笑)。
お店の看板は、湖の氷雪の上にもありました。
主人はPICKEREL(湖でとれるお魚)
私はチキンのロースト
これに白ワインのハーフボトルをつけました。
とても優しい味のお料理で大満足♪
2日目は、帰り道にあるHuntsvilleの町のレストラン、3 GUYS And A Stoveでランチしました。
屋根に積もっている雪の厚いこと!
主人はフィッシュタコス(写真が見当たりません)、私はチキンスープ。
スープはローストしたお野菜が入っていて本当においしかった。
体も温まりました。
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