今日はスペインのお料理会に参加してきました♪
まずはガスパッチョ。
粗みじん切りしたキューリ、トマト、玉ねぎ、グリーンペッパーをトッピング。
おいしかった!

そしてスパニッシュオムレツ。

パエリア。
お庭で大鍋を使って作りました。
キャンプのカレーのようです。

鶏肉とシーフードの2種類でしたが、シーフードの方が好みでした。

こちらはスペインのRiojaのワイン、Muga Reserva。
スペインのお料理とよくあいます。

スペインのチーズ、マンチェゴも美味◎


チョリソもおいしい。
いろんな種類があると教えてもらいました。

デザートは、アーモンドケーキのタルタ・デ・サンティアゴ。
スペイン料理、おいしいです。
主人にも作ってあげたい♪
スペインの方から教わりながら作りましたが、
明るくて優しくて大らかで、スペインが大好きになりそうです。
ランキングに参加しています。1日1回クリックして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村
カナダ(海外生活・情報) ブログランキングへ
まずはガスパッチョ。
粗みじん切りしたキューリ、トマト、玉ねぎ、グリーンペッパーをトッピング。
おいしかった!

そしてスパニッシュオムレツ。

パエリア。
お庭で大鍋を使って作りました。
キャンプのカレーのようです。

鶏肉とシーフードの2種類でしたが、シーフードの方が好みでした。

こちらはスペインのRiojaのワイン、Muga Reserva。
スペインのお料理とよくあいます。

スペインのチーズ、マンチェゴも美味◎


チョリソもおいしい。
いろんな種類があると教えてもらいました。

デザートは、アーモンドケーキのタルタ・デ・サンティアゴ。
スペイン料理、おいしいです。
主人にも作ってあげたい♪
スペインの方から教わりながら作りましたが、
明るくて優しくて大らかで、スペインが大好きになりそうです。
ランキングに参加しています。1日1回クリックして頂けると嬉しいです♪

