旅行の前日、
準備で慌しかったのですが、ホームベーカリーでパウンドケーキを焼いてみました。
ココナッツオイルを使うレシピで手軽にできます。

背が低い食パンみたいな形ですが、
香ばしく、しっとりと焼き上がりました◎
ホームベーカリー、便利です!
旅のお供は夕食の残りご飯で作ったおにぎりと、
ナッツ&ドライフルーツ、このケーキです。
ケーキは簡単においしく出来るので、
旅行から戻ったら、いろんなケーキを焼いてみようと思います。
ランキングに参加しています。1日1回クリックして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村
カナダ(海外生活・情報) ブログランキングへ
準備で慌しかったのですが、ホームベーカリーでパウンドケーキを焼いてみました。
ココナッツオイルを使うレシピで手軽にできます。

背が低い食パンみたいな形ですが、
香ばしく、しっとりと焼き上がりました◎
ホームベーカリー、便利です!
旅のお供は夕食の残りご飯で作ったおにぎりと、
ナッツ&ドライフルーツ、このケーキです。
ケーキは簡単においしく出来るので、
旅行から戻ったら、いろんなケーキを焼いてみようと思います。
ランキングに参加しています。1日1回クリックして頂けると嬉しいです♪

