今日はCOO café bread or riceさんヘ。

シェフは日本人の方♪
デモンストレーションを見せてもらった後にランチしました。

ベシャメルソースの簡単な作り方や、
クリームコロッケの揚げ方を学べてよかったし、
オレンジジュースがみりんの替わりなると聞いたのも初めてです。
ランチは、クリームコロッケとタルタルソース、チキン照り焼き、サラダ、ライス

デザートは抹茶パンナコッタ。
隣に座ったヨーロッパ人の方はこれが一番好き!と言ってました。

クリーム系が多く、私には少し重かったですが、主人は好きそう。
お弁当に入れてあげたいです。
ランキングに参加しています。1日1回クリックして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村
カナダ(海外生活・情報) ブログランキングへ

シェフは日本人の方♪
デモンストレーションを見せてもらった後にランチしました。

ベシャメルソースの簡単な作り方や、
クリームコロッケの揚げ方を学べてよかったし、
オレンジジュースがみりんの替わりなると聞いたのも初めてです。
ランチは、クリームコロッケとタルタルソース、チキン照り焼き、サラダ、ライス

デザートは抹茶パンナコッタ。
隣に座ったヨーロッパ人の方はこれが一番好き!と言ってました。

クリーム系が多く、私には少し重かったですが、主人は好きそう。
お弁当に入れてあげたいです。
ランキングに参加しています。1日1回クリックして頂けると嬉しいです♪

