NHKの「きょうの料理」を毎回予約録画し、暇な時に見て参考にしています
気になるレシピはネットで見られるので、見たらすぐに削除。
好きな料理家の方が出演するし、旬の食材を扱ってくれて、とても役に立ちます。
最近はクックパッドを見ることが少なくなりました。
先日は、ル・クルーゼ鍋で有元葉子さんのローストポーク(こちら★を作ってみました。
簡単で豪華で、主人もおいしいと喜んで食べてくれました
最近、お野菜の値段が高騰しています。
近所のスーパーでレタス1個470円で売られていてビックリしました
葉物野菜だけでなく、大根やキャベツもなぜかお高いです
イチゴが出始めていて、八朔も買ってみました。

イチゴは甘くておいしい
八朔を食べるの数年ぶりです。

気になるレシピはネットで見られるので、見たらすぐに削除。
好きな料理家の方が出演するし、旬の食材を扱ってくれて、とても役に立ちます。
最近はクックパッドを見ることが少なくなりました。
先日は、ル・クルーゼ鍋で有元葉子さんのローストポーク(こちら★を作ってみました。
簡単で豪華で、主人もおいしいと喜んで食べてくれました

最近、お野菜の値段が高騰しています。
近所のスーパーでレタス1個470円で売られていてビックリしました

葉物野菜だけでなく、大根やキャベツもなぜかお高いです

イチゴが出始めていて、八朔も買ってみました。

イチゴは甘くておいしい

八朔を食べるの数年ぶりです。