Yogaの生徒様から頂きました
イーストは使わず、水と小麦粉を原料にした自家製酵母を使い、長時間発酵させて作ったのだそう。
ずっしりとした、シンプルでヘルシーなパンです。
黒いのは竹炭入りだから。
ハロウィンの時期だったので入れてみたとのこと。
酸味があるのでチーズとよく合います。
サワードウはアメリカ生活を思い出します。レストランでもよく食べました(こちら★など)
いつか自分でも作ってみたいです
イーストは使わず、水と小麦粉を原料にした自家製酵母を使い、長時間発酵させて作ったのだそう。
ずっしりとした、シンプルでヘルシーなパンです。
黒いのは竹炭入りだから。
ハロウィンの時期だったので入れてみたとのこと。
酸味があるのでチーズとよく合います。
サワードウはアメリカ生活を思い出します。レストランでもよく食べました(こちら★など)
いつか自分でも作ってみたいです