先日、セミナーで東京へ行った際に・・・
東京の形成外科Dr仲間、Mちゃん先生と新年会
お店予約したよ~ってMちゃん先生からもらったメールには、五反田のビストロの名前が
五反田かぁ~珍しい。行ったことないなぁーと思いつつ当日を楽しみにしていて。
当日、ホテルで待っている私を迎えに来てもらう約束で・・・
「今、着いたよ~何タワーだっけ」という電話をもらってやっと気付きました。
私が泊まっていたのはプリンスパークタワー(東京タワーの隣)
Mちゃん先生が着いたのはプリンスさくらタワー(品川)
うーん、確認って大事ですね
五反田、納得
そんなことから、初上陸となった五反田でしたが、
予約で満席の人気ビストロらしいこちら、いいお店でした~
真っ黒・・・に見えますが、飴色に炒めた玉ねぎのタルト。
縞鯵のマリネと
大好きパテ。
こってりホロホロ柔らかの豚さんも美味しかった
繊細なフレンチも好きですが、がっつりビストロ料理も好き
話も盛り上がって、デザートまでしっかり頂きましたよ
ついつい楽しくて飲み過ぎて、翌日のセミナーが二日酔いだったのはナイショ・・・
東京の形成外科Dr仲間、Mちゃん先生と新年会
お店予約したよ~ってMちゃん先生からもらったメールには、五反田のビストロの名前が
五反田かぁ~珍しい。行ったことないなぁーと思いつつ当日を楽しみにしていて。
当日、ホテルで待っている私を迎えに来てもらう約束で・・・
「今、着いたよ~何タワーだっけ」という電話をもらってやっと気付きました。
私が泊まっていたのはプリンスパークタワー(東京タワーの隣)
Mちゃん先生が着いたのはプリンスさくらタワー(品川)
うーん、確認って大事ですね
五反田、納得
そんなことから、初上陸となった五反田でしたが、
予約で満席の人気ビストロらしいこちら、いいお店でした~
真っ黒・・・に見えますが、飴色に炒めた玉ねぎのタルト。
縞鯵のマリネと
大好きパテ。
こってりホロホロ柔らかの豚さんも美味しかった
繊細なフレンチも好きですが、がっつりビストロ料理も好き
話も盛り上がって、デザートまでしっかり頂きましたよ
ついつい楽しくて飲み過ぎて、翌日のセミナーが二日酔いだったのはナイショ・・・