先日、セミナーで東京へ行った際に・・・
東京の形成外科Dr仲間、Mちゃん先生と新年会
お店予約したよ~
ってMちゃん先生からもらったメールには、五反田のビストロの名前が
五反田かぁ~珍しい。行ったことないなぁーと思いつつ当日を楽しみにしていて。
当日、ホテルで待っている私を迎えに来てもらう約束で・・・
「今、着いたよ~
何タワーだっけ

」という電話をもらってやっと気付きました。
私が泊まっていたのはプリンスパークタワー(東京タワーの隣)
Mちゃん先生が着いたのはプリンスさくらタワー(品川)


うーん、確認って大事ですね
五反田、納得
そんなことから、初上陸となった五反田でしたが、
予約で満席の人気ビストロらしいこちら、いいお店でした~
真っ黒・・・に見えますが、飴色に炒めた玉ねぎのタルト。

縞鯵のマリネと

大好き
パテ。

こってりホロホロ柔らかの豚さんも美味しかった

繊細なフレンチも好きですが、がっつりビストロ料理も好き
話も盛り上がって、デザートまでしっかり頂きましたよ


ついつい楽しくて飲み過ぎて、翌日のセミナーが二日酔いだったのはナイショ・・・
東京の形成外科Dr仲間、Mちゃん先生と新年会

お店予約したよ~


五反田かぁ~珍しい。行ったことないなぁーと思いつつ当日を楽しみにしていて。
当日、ホテルで待っている私を迎えに来てもらう約束で・・・
「今、着いたよ~




私が泊まっていたのはプリンスパークタワー(東京タワーの隣)

Mちゃん先生が着いたのはプリンスさくらタワー(品川)



うーん、確認って大事ですね

五反田、納得

そんなことから、初上陸となった五反田でしたが、
予約で満席の人気ビストロらしいこちら、いいお店でした~

真っ黒・・・に見えますが、飴色に炒めた玉ねぎのタルト。

縞鯵のマリネと

大好き


こってりホロホロ柔らかの豚さんも美味しかった


繊細なフレンチも好きですが、がっつりビストロ料理も好き

話も盛り上がって、デザートまでしっかり頂きましたよ



ついつい楽しくて飲み過ぎて、翌日のセミナーが二日酔いだったのはナイショ・・・
