久しぶりに中華
を食べに行きました~
ANAホテルの「花梨」・・・エントランスのシャンデリアが怪しげ
で・・・
Uちゃんは「キャバクラ
」って呟いていたけど
中に入ると落ち着いた雰囲気で安心しました
モンゴイカの湯引き

やわらかなイカにさっぱりとしたソース・・・ビールに合います
ふかひれ入り蟹玉子スープ

鮮やかなオレンジ色にびっくり
牛肉の黒豆炒め

海老マヨ

甘めの味付けだけど美味しかった~
チャーハン

さすが、パラパラで美味しいです
ピリ辛のザーサイもかなり好き
デザート

おなか一杯で完食できず
軽めのコース・・・と思ってたけど、けっこうボリュームもあってお腹いっぱいになりました

ANAホテルの「花梨」・・・エントランスのシャンデリアが怪しげ





モンゴイカの湯引き

やわらかなイカにさっぱりとしたソース・・・ビールに合います

ふかひれ入り蟹玉子スープ

鮮やかなオレンジ色にびっくり

牛肉の黒豆炒め

海老マヨ

甘めの味付けだけど美味しかった~
チャーハン

さすが、パラパラで美味しいです


デザート

おなか一杯で完食できず

軽めのコース・・・と思ってたけど、けっこうボリュームもあってお腹いっぱいになりました
