久しぶりに中華を食べに行きました~
ANAホテルの「花梨」・・・エントランスのシャンデリアが怪しげで・・・Uちゃんは「キャバクラ」って呟いていたけど中に入ると落ち着いた雰囲気で安心しました
モンゴイカの湯引き
やわらかなイカにさっぱりとしたソース・・・ビールに合います
ふかひれ入り蟹玉子スープ
鮮やかなオレンジ色にびっくり
牛肉の黒豆炒め
海老マヨ
甘めの味付けだけど美味しかった~
チャーハン
さすが、パラパラで美味しいですピリ辛のザーサイもかなり好き
デザート
おなか一杯で完食できず
軽めのコース・・・と思ってたけど、けっこうボリュームもあってお腹いっぱいになりました
ANAホテルの「花梨」・・・エントランスのシャンデリアが怪しげで・・・Uちゃんは「キャバクラ」って呟いていたけど中に入ると落ち着いた雰囲気で安心しました
モンゴイカの湯引き
やわらかなイカにさっぱりとしたソース・・・ビールに合います
ふかひれ入り蟹玉子スープ
鮮やかなオレンジ色にびっくり
牛肉の黒豆炒め
海老マヨ
甘めの味付けだけど美味しかった~
チャーハン
さすが、パラパラで美味しいですピリ辛のザーサイもかなり好き
デザート
おなか一杯で完食できず
軽めのコース・・・と思ってたけど、けっこうボリュームもあってお腹いっぱいになりました