お気に入りのイタリアン
阪急園田の「FUTAKI」さんへ
とーーーってもお腹が空いていた私たち
イタリアンのお作法
なんか無視して、食べたいものを食べたい順に出して
というワガママを・・・
快く聞いて頂きました
まずはとにかく生ビール
と、おつまみ・・・

ワインはいつもの「牛1頭
」のオーダーで・・・トーレス。

かわいい牛のチャームがついています。

いきなりメイン
若鶏のロースト

ちょっとお腹がおちついたところで、前菜に戻って・・・
ワインのつまみになるものをオーダー
帆立のカルパッチョと・・・

ソフトシェルクラブのフリット

日本人は〆に食べたい
炭水化物
オイルソースのカルボナーラ
「オイルナーラ」だそうです。

ここまできてもワインがすすむ
チーズクリームソースのリゾット

あ~大満足

一見、コワモテの天才シェフは・・・・

話してみると意外にお茶目な・・・

鹿児島生まれの九州男児・ジョージさんです



とーーーってもお腹が空いていた私たち

イタリアンのお作法




快く聞いて頂きました

まずはとにかく生ビール


ワインはいつもの「牛1頭


かわいい牛のチャームがついています。

いきなりメイン


ちょっとお腹がおちついたところで、前菜に戻って・・・
ワインのつまみになるものをオーダー

帆立のカルパッチョと・・・

ソフトシェルクラブのフリット

日本人は〆に食べたい


オイルソースのカルボナーラ


ここまできてもワインがすすむ



あ~大満足


一見、コワモテの天才シェフは・・・・

話してみると意外にお茶目な・・・

鹿児島生まれの九州男児・ジョージさんです

