
アチャホ時代のメニュー
こないだはマグロ…というかたたきだけど、で、やったんだけど
なんせここにはエビが売ってなくて…
アボカドを買ってはどうしようか迷っていた日々ですが。
ほんで昨日買ったエスプレッソにミルクをがっつり入れていただいております
うまーーーーーーっ
うまい…
で、さらにさらに
現在リンゴのカンパーニュ、1次発酵中
カンパーニュってそもそも何?発酵カゴって何?
いつもこんな感じでテキトーに作っています
さ、ガス抜きしてベンチタイムいきますかー
てか、オリーブオイルの固体がどんどん増えてきて
ほんまにいよいよお風呂に連れて入らなあかんようです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます