また行きました。
野津原町にある、つくる&カフェ「のつはる倉庫」。
時々、食べたくなります。
1日20食限定のマクロビオティックランチ。1080円。
最初に、梅醤番茶が出てきます。
梅干しと醤油に三年番茶を注いだもの。
体の冷えにいいそうで、食前に飲むのがおススメだとか。
お盆にいろんなものが盛り合わされています。
玄米のおにぎりに手作り味噌の味噌汁。
田舎味噌って感じの懐かしい美味しさ。
手づくり納豆や大豆たんぱくの唐揚げやお肉風。
ちょこちょこっといろんなものがのってるから嬉しいね。
野菜の天ぷらや車麩のフライ。
車麩がすごいボリュームで美味しい!
ほとんどメニューは変わりませんが、ホントに時々食べたくなります。
お腹いっぱいになっても全然もたれません。
こういうのを真似て作れるといいんだけど、なかなか何種類も作れませんわ。
毎日食べると、体も浄化されていくんだろうなあ…
野津原町にある、つくる&カフェ「のつはる倉庫」。
時々、食べたくなります。
1日20食限定のマクロビオティックランチ。1080円。
最初に、梅醤番茶が出てきます。
梅干しと醤油に三年番茶を注いだもの。
体の冷えにいいそうで、食前に飲むのがおススメだとか。
お盆にいろんなものが盛り合わされています。
玄米のおにぎりに手作り味噌の味噌汁。
田舎味噌って感じの懐かしい美味しさ。
手づくり納豆や大豆たんぱくの唐揚げやお肉風。
ちょこちょこっといろんなものがのってるから嬉しいね。
野菜の天ぷらや車麩のフライ。
車麩がすごいボリュームで美味しい!
ほとんどメニューは変わりませんが、ホントに時々食べたくなります。
お腹いっぱいになっても全然もたれません。
こういうのを真似て作れるといいんだけど、なかなか何種類も作れませんわ。
毎日食べると、体も浄化されていくんだろうなあ…
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