まず第一に、芳ばしい香りがたち、いかにも、私は他の珈琲とは違いますよ・・と主張する。
味の印象は、何だろう、ほのかな甘みが何かを想像させるのに・・
そして、鼻に抜ける香気が揺らぐ
深い味わい。 堀口のHPの紹介ほどには、書けませんが。
珈琲も本当に味に違いがあるのだとつくづく思う。
この珈琲もまた、飲みたいもの
地域:ウイラ県オポラパ市
生産者:Asociación de Productores Agrícolas de San Roque (ADPASO)に加盟する約100農家
品種:カトゥーラ
標高:1650~1850m
精製:発酵槽を使用した水洗式
乾燥:天日乾燥
味の印象は、何だろう、ほのかな甘みが何かを想像させるのに・・
そして、鼻に抜ける香気が揺らぐ
深い味わい。 堀口のHPの紹介ほどには、書けませんが。
珈琲も本当に味に違いがあるのだとつくづく思う。
この珈琲もまた、飲みたいもの
地域:ウイラ県オポラパ市
生産者:Asociación de Productores Agrícolas de San Roque (ADPASO)に加盟する約100農家
品種:カトゥーラ
標高:1650~1850m
精製:発酵槽を使用した水洗式
乾燥:天日乾燥