折々の紀

折々に飲む酒の話をメインに日々の備忘録・メモ。

釣った後はやっぱりこれ

2024年11月10日 10時01分17秒 | 燻製
 
火をいれるために、釣り人から教わった練炭で熱を加えてみた
 
良い感じではある。食べるのが楽しみ!!
 
そしていよいよ サツマイモ収穫
 
一日で蔓きりから堀上、蔓を埋めるから畑の耕しまで完了
 
3人がかり やりきった後は 筋肉痛!!!
 
 
 
今回最大のひとつ茎からの収穫 人の太ももの太さもあろうかと
 






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 久しぶりの釣りで | トップ | 燻製のできは? »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。