折々の紀

折々に飲む酒の話をメインに日々の備忘録・メモ。

二日がかり

2017年11月21日 10時23分17秒 | 燻製
一番大きな物はお向かいへ
二番目に大きな物は、塩漬け後、今冷蔵庫の中

それ以外で燻製にした 今回は余り温度を上げすぎないように注意して、二日がかりで仕上げた?(まだ仕上がっていないけど)


どれも脂ののりすぎた魚で、これからどれだけ乾くか、お天気次第

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 私にとっての初氷と今日の釣果 | トップ | 而今 純米吟醸 吉川産山田錦 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。