折々の紀

折々に飲む酒の話をメインに日々の備忘録・メモ。

麹つくり体験 at会津ほまれ5/20

2015年05月21日 17時43分08秒 | 酒 Japanese Liquor
精米歩合70%

中島杜氏のいつもながらの詳しい説明
(中島氏 昨年よりちょっと顔色が良くないような気がしたのは気のせいか・・一年見ぬ間に)

麹つくり体験 at会津ほまれ


にほんブログ村 酒ブログへにほんブログ村ここをクリックして、ブログの世界を広げてみて下さい!!ついでに応援お願いします。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 祝 新酒鑑評会 福島県24... | トップ | やっと手に入り読破 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。