折々の紀

折々に飲む酒の話をメインに日々の備忘録・メモ。

日高スープパエリア

2014年10月18日 18時24分21秒 | 外食メモ
みついし昆布温泉蔵三にて

アイデアが斬新・・
石焼きビビンバ風のごときパエリアにとろみの付いたスープをかけて食べるという・・

味は・・熱くてなかなか食べられなかったが、まあまあ

寒い日には最高のご馳走かも

にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへにほんブログ村

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« えぞ鹿ロースのステーキ | トップ | ’14.10.14~18 道... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。