![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/26/6f113e382b15bcc05933b843a3ada497.jpg)
『お前飲み過ぎやで~』と
クライアントMさんに喝!入れられましたので…
家では、
粗食(マクロビ)アピールを…
今夜は、
体調がよろしく無いのもあり、
お弁当の為に作った
◆“残り物de焼きそば”
の残り、0.5人前(紅ショウたっぷり)と、
◆切り干し大根のキムチ
です。
顎関節がオカシイので、
歯ごたえのある切り干し大根のキムチは、
一口でギブアップ…
その代わり、納豆食べまひた~!
汁物はナシ…
とにかく!
口(顎)が疲れるんです!
私、ソース味は苦手なんですが、
最近の体は、ウェルカム。
何故だろ。
こればっかりは、私も理解出来ぬ…
あ!
調理前の焼きそばがあと二人前あるけど、
もう要らない…
飽きた…
どしよ…
ぉぉおっつ!
このご時世、そんな贅沢はいけませんね。
何かまたサッパリ&サラリと食べられる実験料理を開発しよ!
普段、
友達が来た時、ツマミ(チーズ使用)を作る以外は、
乳製品をとりません。
玄米、野菜、豆、乾物、海藻が基本です!!!
外では、
皆でシェアすることが多いので、
何でも食べます!
この前、
MCのCちゃんと話してたんだけど、(同じく粗食組)
『私たちの食生活に耐えられるメンズはいない。』と…
だからね、
たまには、王道なモノを作り!食べること!!が必要なのさぁ!!!
で、
“残り物de焼きそば”でした…
クライアントMさんに喝!入れられましたので…
家では、
粗食(マクロビ)アピールを…
今夜は、
体調がよろしく無いのもあり、
お弁当の為に作った
◆“残り物de焼きそば”
の残り、0.5人前(紅ショウたっぷり)と、
◆切り干し大根のキムチ
です。
顎関節がオカシイので、
歯ごたえのある切り干し大根のキムチは、
一口でギブアップ…
その代わり、納豆食べまひた~!
汁物はナシ…
とにかく!
口(顎)が疲れるんです!
私、ソース味は苦手なんですが、
最近の体は、ウェルカム。
何故だろ。
こればっかりは、私も理解出来ぬ…
あ!
調理前の焼きそばがあと二人前あるけど、
もう要らない…
飽きた…
どしよ…
ぉぉおっつ!
このご時世、そんな贅沢はいけませんね。
何かまたサッパリ&サラリと食べられる実験料理を開発しよ!
普段、
友達が来た時、ツマミ(チーズ使用)を作る以外は、
乳製品をとりません。
玄米、野菜、豆、乾物、海藻が基本です!!!
外では、
皆でシェアすることが多いので、
何でも食べます!
この前、
MCのCちゃんと話してたんだけど、(同じく粗食組)
『私たちの食生活に耐えられるメンズはいない。』と…
だからね、
たまには、王道なモノを作り!食べること!!が必要なのさぁ!!!
で、
“残り物de焼きそば”でした…
仔牛が成長するための栄養素=乳製品は、日本の成人には栄養過多ですね。乳がん増加の原因かと。
私は歯軋り三昧で顎関節症です。
顎関節症セルフケアを中心にブログに
50以上の記事を書いています。
もし参考になる部分があれば幸いです。
どうぞお大事に。
そーなんですよね~
見事に内臓からアメリカに侵略されましたね。
>ブラッキー
頑張ります!
>だいすけ
メンズは、動物性タンパク質が必要なのね
その分働いていただかないと!!!!!!!!!!!!