我が家は、最近、週3回はしっかりディナーで、あとはライトディナーにすることにしました。
ヴィーガンディナー
好評でした★
メインは、鶏肉と大根の煮物
好評でした★
メインは、サーモンのホイル焼き
好評でした★
この日は、食欲が無かったので、煮物だけ。
豚肉、里芋、こんにゃく、、、の煮物。
好評でした★
イタリアンディナー。
私の大好物、カリフラワーのポタージュ、
彼にも好評です★
見た目は雑ですが、美味しい煮物です。
煮物、好評です★
メインは、鰤です。
鰤、美味しいのにな〜
魚が苦手な彼にどうやって食べさせるか、、、課題です。
メインは、鶏胸肉のハム。
ここ数年、流行り過ぎな鶏ハム。
好評です。
メインは、鯛の台湾風の蒸し焼き。
好評でした★
生姜ご飯も美味しい〜★
ブイヤベース、ハンバーグetc
好評でした★
最近は、弱火調理にハマっていて、煮物も魚もホントに美味しい★
献立を考えるのも楽しいです。