朝の一杯
・レモン&ライムウォーターを飲みました。
breakfast
・パンケーキ、ザワークラウト、ウィンナー(無添加)、麻炭入りの豆乳ヨーグルト
・ソイラテ デカフェ 一杯目はブラックで。
パンケーキには、紫色芋の粉や無調整の豆乳を入れました。
シャバジャバの状態から焼いたら、動物の様な形になったり、薄めのパンケーキがミルフィーユになり、美味しかったです。
やはり少し苦味が欲しいので、桑の葉を入れたいなと思いました。
lunch
・米粉パン ブーランジュリ・アイミさんの米粉パンシリーズ、大好きです!
今日はたっぷり掃除をしているので、エネルギー必要です!
dinner
15:00ごろいただきました。
・ひよこ豆のツイストパスタ(フリッジ) ソイミート、豚挽肉、玉ねぎ、マッシュルーム、トマトのソース
ケールも一緒にいただきました。
水分は、レモン&ライムウォーターを2Lほど飲んでいます。
もう少し食べる量を増やせるといいな。
そしてタンパク質摂取して筋肉増量したいです。