ごまは最も古い油の作物の一つであり、ごま油は美味しく芳醇であり、心血管を保護し、抗酸化作用、抗炎症作用などがあります。(masa / PIXTA)
ゴマは、最も古い油の作物の1つであり、ゴマ油は美味しく芳醇であり、心血管を保護し、抗酸化作用、抗炎症作用などの良い点があります。国際的に認定されたオイルエキスパートである王甯(おうねい)さんは、大紀元の「健康1+1」番組で、優れたゴマ油を選び、油をより健康に摂取する方法を教えています。 かつてインドで生活していた王甯さんは、インドのアーユルヴェーダのゴマ油療法を経験した後、優れたゴマ油を探し始めました。
彼女は台湾で休耕地を見つけ、そこにゴマの種を植え、柔らかいピンクのゴマの花を見ることから、国際的な3Aランクのゴマを収穫するまでなり、彼女は優れたゴマペーストの味を知ることができました。高品質のゴマペーストは口の中を熱くするものです。ですから、彼女は、それに続いてゴマの絞り油の知識を深めたのです。
- ごまの栄養と薬用の価値
- ゴマ油の種類と使い方
- 優れたゴマ油を選ぶ3つのポイント
【続きはこちら】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます