自分にとって最高のストレス解消はやはり料理だ。
いいねこれ。
というわけで今日のメニューはエビチリとレバー炒め。テーマは夏野菜だ。
エビとピーマンでチリソース。ちょっと辛口。夏は辛いものがいい。
そして夏バテ防止は鉄分豊富のレバーだ。
牛乳につけた豚レバーとハブリカをごま油で炒めた。
薄切りにしたズッキーニに酒とレモン汁をかけて電子レンジ2分。その上にのせた。
夏野菜最高。
そして最高の紹興酒で。
食べたい物を自分で作って、最高の酒で味わう。これが最高のストレス解消!
いいねこれ。
というわけで今日のメニューはエビチリとレバー炒め。テーマは夏野菜だ。
エビとピーマンでチリソース。ちょっと辛口。夏は辛いものがいい。
そして夏バテ防止は鉄分豊富のレバーだ。
牛乳につけた豚レバーとハブリカをごま油で炒めた。
薄切りにしたズッキーニに酒とレモン汁をかけて電子レンジ2分。その上にのせた。
夏野菜最高。
そして最高の紹興酒で。
食べたい物を自分で作って、最高の酒で味わう。これが最高のストレス解消!