本日の夕食は小松菜としめじのおひたし。味付けは麺つゆ。

スープはオリーブオイルで炒めたエビと青梗菜の玉子とじ。

メインは豚肉とピーマン、新玉ねぎのカシューナッツ炒め。ごま油で炒め、仕上げはオイスターソース。

主食は薄揚げ入りタコ飯。おこげがたまらなくいいですね。

中華みたいで実は中華ではない満足の四品。

スープはオリーブオイルで炒めたエビと青梗菜の玉子とじ。

メインは豚肉とピーマン、新玉ねぎのカシューナッツ炒め。ごま油で炒め、仕上げはオイスターソース。

主食は薄揚げ入りタコ飯。おこげがたまらなくいいですね。

中華みたいで実は中華ではない満足の四品。