本日の夕食は小松菜としめじのおひたし。味付けは麺つゆ。
スープはオリーブオイルで炒めたエビと青梗菜の玉子とじ。
メインは豚肉とピーマン、新玉ねぎのカシューナッツ炒め。ごま油で炒め、仕上げはオイスターソース。
主食は薄揚げ入りタコ飯。おこげがたまらなくいいですね。
中華みたいで実は中華ではない満足の四品。
スープはオリーブオイルで炒めたエビと青梗菜の玉子とじ。
メインは豚肉とピーマン、新玉ねぎのカシューナッツ炒め。ごま油で炒め、仕上げはオイスターソース。
主食は薄揚げ入りタコ飯。おこげがたまらなくいいですね。
中華みたいで実は中華ではない満足の四品。