川越のランチは友の希望でうなぎ。
約1時間待ちだが、どこも混んでいるので、待っていることに。
うな重かひつまぶしかな悩んだ末に、本当に久しぶりの本格ひつまぶし。いつもながらこの友といっしょだと豪華なランチですよ。
食べ方は、まずは普通にうな重で。そして、三つ葉とわさびで。
最後は刻みのり海苔とだし汁をかけて。
名古屋出張以来の本格ひつまぶし。なんとも言えず。待った甲斐がありました。美味しいです。
さて、今日の川越は本来の目的は別にあるのです。ではまた。
約1時間待ちだが、どこも混んでいるので、待っていることに。
うな重かひつまぶしかな悩んだ末に、本当に久しぶりの本格ひつまぶし。いつもながらこの友といっしょだと豪華なランチですよ。
食べ方は、まずは普通にうな重で。そして、三つ葉とわさびで。
最後は刻みのり海苔とだし汁をかけて。
名古屋出張以来の本格ひつまぶし。なんとも言えず。待った甲斐がありました。美味しいです。
さて、今日の川越は本来の目的は別にあるのです。ではまた。