なんかまたコロナが増えてきたなんて言われているけど、会社も新人歓迎会、送別会と言った企画が始まってきた。個人的にも友人関係たちと4年ぶりの飲み会、女性友だちと横浜でランチなんて話もでてきているが。新人歓迎会、送別会なんていうと20人くらいにはなるけど、さてどうなる。
餃子もつけた。
そんなこと考えながら今日は近所の濃魂タンメンかみもりでひとり飯。
今日はソース焼きめし。前回は醤油焼きめし。今回は初めてソース。
餃子もつけた。
ソース焼きめしのほうがやはり濃厚だな。どっちがいいかと言われる、それぞれの良さがあって。どちらもいける。
大人数の宴会は苦手、意外とこんなひとり飯が至福の時だ。次回はやはりこの店のメインのタンメンにしよう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます