病院から帰って、お昼ごはんはチャーハン作った。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/ee/f82cdc00fd90d52b3aa5f008cb62cdc0.jpg?1728982481)
ちょっと手抜きで、大阪王将のエビ塩チャーハンの素を使って。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/e8/c0e819f5a7837fb1be2515af42273a4c.jpg?1728982511)
このチャーハンの素って2人前で。1人前ずつの個別包装だと思ったらそうじゃなかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/ee/f82cdc00fd90d52b3aa5f008cb62cdc0.jpg?1728982481)
ちょっと手抜きで、大阪王将のエビ塩チャーハンの素を使って。
冷凍野菜の玉ねぎと白ねぎ、青ねぎはたっぷり入れたけどね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/e8/c0e819f5a7837fb1be2515af42273a4c.jpg?1728982511)
このチャーハンの素って2人前で。1人前ずつの個別包装だと思ったらそうじゃなかった。
今さら2人前のチャーハン作れないから、かといって液体スープの素だったから、半分とっておくってできないので、エイヤーで全部入れちゃった。
味は少し濃いめだったけど。まあ美味しい美味しい。食べられる。
だけど、塩分はとりすぎかもね。
今日の病院ではかってもらった血圧は上が108
で問題はないと言われたけれど。
もともと低血圧とは言え、気をつけないと。
かな。
だよな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます