今週のお昼ごはんも3度チャーハン作った。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/ef/66b859cbbf6d7cacd666d21e647f9804.jpg?1646380352)
冷食鶏唐揚げチャーハン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/c3/55303d4be253b0f6b0a4a7c270a69681.jpg?1646380352)
野菜、しめじ、ソーセージのチャーハン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/fb/16bfc5c4b83397507be14c29052097a2.jpg?1646380352)
どうしたら究極のチャーハンが出来上がるか。楽しみが少ないなかでできること。
今週は。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/ef/66b859cbbf6d7cacd666d21e647f9804.jpg?1646380352)
冷食鶏唐揚げチャーハン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/c3/55303d4be253b0f6b0a4a7c270a69681.jpg?1646380352)
野菜、しめじ、ソーセージのチャーハン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/fb/16bfc5c4b83397507be14c29052097a2.jpg?1646380352)
骨付き鶏の手羽肉(日本ハムのチキチキボーン)とレタスのチャーハン。
味は塩コショウだったり、鶏がらスープの素だったり。その日によって変えています。
まあ見た目はいまひとつで、絶品のパラパラチャーハンというわけにはいかないけれど。なかなか美味しいと自画自賛しています。
さて、チャーハンもいいけど、次は白いごはんに合う料理の追及かな。肉野菜炒めとか、たまには焼肉!!ってのもいいな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます