放假 - fangjia -

とにかく楽しく生きたい。よく休んで、好きなこと呟きます。

また冷食カツ使ってかつ丼

2022-10-25 19:36:00 | グルメ
今日のお昼ごはんは冷凍庫にあった「ニッスイの極上ヒレカツ」と「ニッポンハムの三元豚一口カツ」をひとつずつ使ったかつ丼。





そして、インスタントしじみのみそ汁。
どちらも長ねぎと椎茸を使った。家族はあまり長ねぎが好きでない。自分は好物。ひとりで買ってひとりで食べている。


今日のお昼ごはんも簡単でなかなか美味しくできた冷食グルメ。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 寒暖の差か激しいね | トップ | ミニ丼カキフライランチ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事