16日(日)、ベガルタのクラブハウスでカレーを奥さんと食べてきた。
この日トレーニング終了後、選手が日頃食べているカレーをサポにふるまうイベントだった。
限定80食で選手が盛り付けする豪華企画!!!

10時からの練習を見学し、11時配布の整理券をゲット。25、26番。

開始前にチームを代表して石川選手が挨拶。

席が20席程で順番に待つ。

グループ分けされた選手達が交代しながら盛り付け。
最初のグループは水野、石川、差波、菅井、杉浦選手。もう1人いたが顔が見えなかった。

自分達の時は選手が交代となり、
金久保選手がご飯、野沢選手が福神漬け、キムミンテ選手がカレーを盛り付けし、渡部選手から手渡しされた。
最後にリャン選手から水をもらい、夢のような配膳!!!

受け取るサポは全員笑顔。

選手達も全員笑顔。
この後も2回選手グループが交代した。

カレーの材料、調理方法、味は選手が日頃食べているカレーと全く同じなんだって。
写真はピンボケだが、金久保選手にお願いして大盛りにしてもらった。
全ての人が笑顔になる素晴らしいイベントだった。
是非続けてほしいと思う。
この日トレーニング終了後、選手が日頃食べているカレーをサポにふるまうイベントだった。
限定80食で選手が盛り付けする豪華企画!!!

10時からの練習を見学し、11時配布の整理券をゲット。25、26番。

開始前にチームを代表して石川選手が挨拶。

席が20席程で順番に待つ。

グループ分けされた選手達が交代しながら盛り付け。
最初のグループは水野、石川、差波、菅井、杉浦選手。もう1人いたが顔が見えなかった。

自分達の時は選手が交代となり、
金久保選手がご飯、野沢選手が福神漬け、キムミンテ選手がカレーを盛り付けし、渡部選手から手渡しされた。
最後にリャン選手から水をもらい、夢のような配膳!!!

受け取るサポは全員笑顔。

選手達も全員笑顔。
この後も2回選手グループが交代した。

カレーの材料、調理方法、味は選手が日頃食べているカレーと全く同じなんだって。
写真はピンボケだが、金久保選手にお願いして大盛りにしてもらった。
全ての人が笑顔になる素晴らしいイベントだった。
是非続けてほしいと思う。