閲覧の皆様おつかれさまです!!
浜田です!!
2月最初の月曜日の東京です。
先日は商談で渋谷におりました。
いよいよバレンタインウィークがスタートして、
各売り場にスタッフが活躍しておりました。
昨今の状況ではありますが、活躍する姿に元気を頂きました。
自分も精一杯サポートさせて頂けるように、今週も全力でお仕事させて頂きます!!
・・・・・さてさて。
最近ヘルシー志向で「お蕎麦」にハマっております。
おそらく週5回は「蕎麦」を頂いております(笑)
その中でも必ず週1~2日は「揚げ餅おろし蕎麦」を頂いております。
長津田にある「花むら」というお店です。
お蕎麦も美味しいのですが、新鮮なお魚の刺身も美味しい良いお店です。
そしてこちらが「揚げ餅おろし蕎麦」です。
たっぷりの「大根おろし」に「なめこ」薬味に「あさつき」「ねぎ」「かいわれ」などがのっております。
「おもち」は揚げたての一口サイズになっており。
この上からお出汁がしっかりしたツユをかけると、「おもち」が「ジワッー」と音をたてて良い香りが立ち上ります。
「蕎麦」は細めの「八割蕎麦」。
喉越しも最高で美味しいお蕎麦です♪
「揚げ餅の香ばしさ」と「だいこんおろし」のサッパリとしたまろやかさ、薬味のアクセントが効いて実に美味しいです。
胃が重い日でもスッキリ食べれておススメです。
閲覧の皆様も機会あればぜひ!!
・・・・・今日のつぶやき・・・・・
そろそろ髪を切りに行きたい今日この頃です・・・・・