お疲れ様です!
今年最後の営業日となってしまいました。
町田事務所からも一言お礼を・・・・
1年間たいへんお世話になりました
いろんなことがありました。
その全てが1年間という区切りの中で
今となっては煌めいています。
ありがとうございました。
さ~て
次なるお楽しみは
年越し蕎麦
実は関東に来るまで
お蕎麦を食べるのは
大晦日の年越し蕎麦だけ・・・
そんな遠い距離のモノでした。
南九州だからなのか?
両親の嗜好なのか?
それは未だに謎です。
更に、子供のころは
うどんの方が好きで
「年越しうどん」をリクエストしたりもしました。
お蕎麦屋さんの数の多さと
お昼ご販が蕎麦とビックリ
都会の洗礼だったのねぇ。
なのに、な~の~に~
今は大好きです。
美味しい年越し蕎麦を食べましょう
皆さま、よいお年をお迎えください。
KU子でした