3月7日(月)
春ですね~。梅のお花がきれいに咲きはじめましたね。
名古屋ショールームにてECO教室を開催しました。
皆さん バランス良く野菜を 取っていますか~?
冷蔵庫に5色の色の 野菜 入っていますか~?
野菜が洗って冷蔵庫に保存されていると、いつでも手早く簡単に
クッキングができますよ。
3月タッパーニュース記載の「MMダブルシリーズ」を紹介します!
今月いち押しの商品です。
皆さんの冷蔵庫も この機会に 綺麗にしてみませんか?
続いて「簡単 時短クッキング」。今回はタッパーウェブ2000丸中を使い、
ザクザクとキッチンばさみで小松菜を切り、
金口胡麻油、じゃこを入れレンジでチン!
塩で味を整えて、あっという間に1品完成。
万能ナイフ2本を使い、ささ身のすじ取りが簡単キレイにとれる方法を
伝授いただき、皆さま、ビックリ!感激!
ウェーブだ円に入れ、お酒をふり、チンして万能ナイフで細かくほぐし
ゆずこしょうとしょうゆで味を整えたら、2品目もとっても簡単にできました!
ランチのほうには、ささ身としめじで和えてあります。
お弁当のひと品にも重宝しますよ~!
春を感じる栄養バランスのとれたプレートランチの完成です
新製品のすいおう青汁(すいおう+大麦若葉+乳酸菌+ビール酵母)
の試食もして頂きました。
キャッチフレーズは「サッと水にとけ、毎日お腹スッキリ」です。
皆さま「飲みやすーい」とご好評でした!次回は3月21日(月)ウキウキランチ お弁当シリーズをご紹介しまーす。
栄養満点、色どりも鮮やか、簡単においしいお弁当ができるシリーズです。
ぜひ、皆さまお気軽におでかけくださいね!
詳しくはHPよりお問い合わせください…(フクコホームパーティーズ)