3月25日(月)
例年より少し早めの桜が満開でまさに見頃ですね
この春、タッパーウェアも新商品やニューカラー商品の登場で
気持ちもわくわく4月からの生活が楽しめそうです
「煮豚」
圧力鍋を温め、肩ロースのかたまり肉を入れ
全面に焼き色をつけてしょうゆ、酒、さとう、生姜のスライス、ねぎを入れます。
第2リングで20分加圧、自然冷却でできあがり
とっても簡単に本格的な煮豚ができます。
ごはんのおかずに、お酒のおつまみ、チャーハンなどに
幅広い一品です
「おいしいごはん」
レインボークッカープレミアムで炎4スタート。
沸騰したら炎2にして8分。(3カップ分の場合)
10分蒸らして、手間なし美味しいごはんのできあがり
紅麹米を一緒に炊くことにより毎日の健康維持をサポートします!
完成です~
フクコホームパーティーズでは時短クッキングやECOなお料理のレシピなど
各会場で楽しく紹介しています
また、ショールームでは実際に手に取って製品をご覧いただくことができますよ。
せひせひ遊びに来て下さいね~
次回の予定はこちらから…(フクコホームパーティーズ)