今回作ったのは、「ワンコ用ジャーキー」!!
これも作り方をネット上で発見!鶏ムネ肉を使います。
手作りは味付けナシで無添加ですから、安心して食べさせる事が出来ますね。

ムネ肉二枚分です。

トリ皮は取り除いてあります。
そのトリ皮は、仏壇屋のおばちゃん♪に伝授していただいた
「こんにゃくとトリ皮の一品」になりました。→ビールのつまみに。

できた~♪
しっかり乾燥状態にするために、低温で焼く時間が30分近くかかりました。
作っている間、ミックが台所の近くにピッタリとはりついてました。

ミックは大喜びでーす♪
これも作り方をネット上で発見!鶏ムネ肉を使います。
手作りは味付けナシで無添加ですから、安心して食べさせる事が出来ますね。

ムネ肉二枚分です。

トリ皮は取り除いてあります。
そのトリ皮は、仏壇屋のおばちゃん♪に伝授していただいた
「こんにゃくとトリ皮の一品」になりました。→ビールのつまみに。

できた~♪
しっかり乾燥状態にするために、低温で焼く時間が30分近くかかりました。
作っている間、ミックが台所の近くにピッタリとはりついてました。

ミックは大喜びでーす♪