いつも通り、なんとなくパンを焼きました。
で、何年か前に冨澤商店で買ったコルネ型を使おうと思い立ち、昨日焼いてみた。
やっぱ、巻きつけが難しい(--〆)
何とか巻きつけたものの、巻き終わりが中途半端な位置に来たりして・・・。
また、リベンジだな(笑)
今朝は、カスタードを注入して食べました。
そのほかは、バンズをチーズバーガーにして、ハムマヨと、キャラメルクリームパンとかw
徐々にレパートリーを増やさねば(●^o^●)
で、何年か前に冨澤商店で買ったコルネ型を使おうと思い立ち、昨日焼いてみた。
やっぱ、巻きつけが難しい(--〆)
何とか巻きつけたものの、巻き終わりが中途半端な位置に来たりして・・・。
また、リベンジだな(笑)
今朝は、カスタードを注入して食べました。
そのほかは、バンズをチーズバーガーにして、ハムマヨと、キャラメルクリームパンとかw
徐々にレパートリーを増やさねば(●^o^●)