調理することを喜ぶ “喜心”きしん
食べる人を思いやる “老心”ろうしん
偏ったり囚われたりすることのない “大心”だいしん
精進料理の・・・“三心゛さんしん
ここまでは極めていないが・・・!!??
昨日、秋の夜。まいぅ~の にであった。
その名はwww.tubaki.tokyo.walkerplus.com独特のスープに二人して“美味しい・・”だった。
読書の 秋も・・・決して忘れてはいないよね~。
食べる人を思いやる “老心”ろうしん
偏ったり囚われたりすることのない “大心”だいしん
精進料理の・・・“三心゛さんしん
ここまでは極めていないが・・・!!??
昨日、秋の夜。まいぅ~の にであった。
その名はwww.tubaki.tokyo.walkerplus.com独特のスープに二人して“美味しい・・”だった。
読書の 秋も・・・決して忘れてはいないよね~。