マチコって誰やねん?
それはさておき
丸亀とかに頼るしかない?(駐車場アリマス)
昔、うどん論争で「冷凍に勝るものは無し」BYミキ氏(在那覇。チャンバラ貝収集家)と一定の結論に達した我々ではあるが、やはり、普通のうどん屋で鰹出汁スープが飲みたいね。油揚げ、生卵、七味の世界を堪能したい。
条件
那覇市内、できれば駐車場付き、ちえーん店でなく職人がキッチリお仕事している。それとサイズが豊富である事
無いかも~
という事でうどんを諦め
通堂で男味ミニ640円。スープは流石ですがトンコツくくりで考えた場合、紅生姜、辛子高菜をトッピング出来ないのはやや不満。
よんでくれてありがとうございます
あの値段であのレベルまでは、とてもできないそうです。