昨日の夕日。
きゅうりがたくさん出来てきたので、久しぶりに佃煮を作りました。
作り方を調べると、調味料の分量が作る人によってそれぞれ違うんですよね。
今回は酢が多いバージョンで作ってみました。
さっぱりと食べられます。
寝ながら草をいじるごん太。
明日から少し雨っぽいようなのですが、気温は連日30度超え。
蒸し暑い日々が続きそうです。
昨日の夕日。
きゅうりがたくさん出来てきたので、久しぶりに佃煮を作りました。
作り方を調べると、調味料の分量が作る人によってそれぞれ違うんですよね。
今回は酢が多いバージョンで作ってみました。
さっぱりと食べられます。
寝ながら草をいじるごん太。
明日から少し雨っぽいようなのですが、気温は連日30度超え。
蒸し暑い日々が続きそうです。
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