神戸の下町の商店街にちょっと有名な鰻屋さんがあります。
鹿児島県産の1年前後の若い鰻をその日に捌き焼き上げているそうです。
あっさりしたタレで、余り鰻は好きではない私も大丈夫。
今日近くまで行きましたので寄ってみました~
そして夕飯に蒲焼と白焼のハーフ&ハーフ丼を購入
これを夫と二人で頂きます
少しでな私にはちょうど良い量です。
鰻がだんだん高値になっています。
年金暮らしには堪えます。
一味一味噛みしめて、今日の夕飯いただきまーす
鹿児島県産の1年前後の若い鰻をその日に捌き焼き上げているそうです。
あっさりしたタレで、余り鰻は好きではない私も大丈夫。
今日近くまで行きましたので寄ってみました~
そして夕飯に蒲焼と白焼のハーフ&ハーフ丼を購入
これを夫と二人で頂きます
少しでな私にはちょうど良い量です。
鰻がだんだん高値になっています。
年金暮らしには堪えます。
一味一味噛みしめて、今日の夕飯いただきまーす
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