【G-project株式会社】

Gプロ社長のチャレンジ日記
https://g-project.co.jp/

クリームブリュレ

2009-12-02 08:58:19 | インポート
少しずつ街のイルミネーションが輝い始めてきました


そこでクリスマス特別スイーツをつくろうと、ヒデちゃん(家の近所のパティシエさん)にブリュレの作り方を教わり早速トライ


卵黄、砂糖、生クリーム、牛乳、バニラエッセンス

をメールで指示をもらい



オーブンイン!!






30分くらいしたら



待ち切れず



一個味見



うまい!!!しかし





アツすぎて舌やけど!




口内炎と2重苦になりました。。





今度写真アップします。





仕上がりはまだまだお店に出せるものではございまsねn




売上

17250円なり~~







コメント