さあ今日も一日が終っていきます。

NO.0005とガトーショコラを焼きました♫

レシピは前とほぼ同じで18センチのケーキの型を奪ってきたの(笑)を使いました。
全体的に料が少ないせいか高さが出てきませんが、焼き加減を注意深く見てやったら見た感じ今までで一番うまそうなのができました祝
いい感じでくびれていて美しい
明日はチーズケーキに手を出していこうかと思っております!
そして何と今日雑誌の取材の依頼が来ました♫
「カフェ&レストラン」
僕はあまり雑誌を読んだことがないのでピンとこないのですが、何やらすごい雑誌!
移動販売から固定に移った人の特集をするらしくギズモがヒットしたみたいです。。
コウイチのホームページのおかげじゃないですかほぼ。。。。いつもありがとう!
うまくいけば2月の19日に発売の本に出ちゃいます!
さあ撮影は来週の28日木曜日15時~16時過ぎまで
この時間に来てくれれば撮影の様子が見れるかもしれません♫
お店が汚すぎてもしかしたら却下されるかもしれないので、ちょっと掃除に励もうと思います♫
いや汚いのがいい味出してるからこのままのがいいすね♫
今日も
みなさんありがとうございました♫
旧王も

NO.0005とガトーショコラを焼きました♫

レシピは前とほぼ同じで18センチのケーキの型を奪ってきたの(笑)を使いました。
全体的に料が少ないせいか高さが出てきませんが、焼き加減を注意深く見てやったら見た感じ今までで一番うまそうなのができました祝
いい感じでくびれていて美しい

明日はチーズケーキに手を出していこうかと思っております!
そして何と今日雑誌の取材の依頼が来ました♫
「カフェ&レストラン」
僕はあまり雑誌を読んだことがないのでピンとこないのですが、何やらすごい雑誌!
移動販売から固定に移った人の特集をするらしくギズモがヒットしたみたいです。。
コウイチのホームページのおかげじゃないですかほぼ。。。。いつもありがとう!
うまくいけば2月の19日に発売の本に出ちゃいます!
さあ撮影は来週の28日木曜日15時~16時過ぎまで
この時間に来てくれれば撮影の様子が見れるかもしれません♫
お店が汚すぎてもしかしたら却下されるかもしれないので、ちょっと掃除に励もうと思います♫
いや汚いのがいい味出してるからこのままのがいいすね♫

今日も
みなさんありがとうございました♫
旧王も