年末年始営業のお知らせです
今年のお休み
26土曜日
29火曜日
31木曜日
ホームページのスケジュールの更新が間に合っておりません
ブログの情報が確実です
1月は5日火曜日から営業開始です
よろしくお願いいたします

ランチメニュー
デリシャスチキンプレート チキン自体に味付けして更に美味しく出来ました
クワトロフォルマッジョドリア 自家製ホワイトソースがクリーミーでトロトロす

最近ガナッシュを少しずつ作り始めました

シンプルに生クリームとチョコレートを溶かしまぜて作ってます

最後にお酒で風味を付けます

今試したのは
コアントロー
ラフロイグ
サカパ
の三種類
今日はサカパガナッシュをお出しできます
料理・コーヒー・お酒・スイーツ・・知りたい事、やりたい事が山ほどあります。少しずつ少しずつつめていきたいです
今日もよろしくお願いいたします