子供の頃、よく作ってもらったのを思い出し、
最初卵三個分でやったが全く足らず@@
で、完成!
甘み抑え目。
美味しいが、子供の頃食べたフレンチトーストとは違う。
作ってみた。
昨日、卵/牛乳を染み込ませ冷蔵庫へ。
最初卵三個分でやったが全く足らず@@
結局、パン1斤に卵五個に牛乳450ml!
こんなに使うとは思わんかった。
今朝、じっくり焼きました。
で、完成!
甘み抑え目。
パンの耳も
美味しいが、子供の頃食べたフレンチトーストとは違う。
外で食べたらこんな感じなんかなあ??
かみさんは褒めてくれたけど・・・
ご馳走さん!腹一杯!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます