おはようございます!!
『いつ、寝ているの!?』と、hanacafeブログご訪問のお客様
今朝は、午前一時半起床かなぁ~(⌒▽⌒)
さて、『hanacafeマルシェ』に、ご来店のお客様は…
『こだわりの苗』拝見で何かを感じる様で…
それは、『こだわりの苗』トマト苗で感じる様です。
『こだわりの苗』で日本一高糖度トマトを栽培のhanacafe!!
すると、去年香川県JA木太支店の産直で購入された
『万願寺とうがらし』
ご来店のお客様に『皮が柔らかくて美味しかった』と言われ、
それは、『生産者番号 30334』の『こだわりの野菜』と伝言!!
農薬や化成肥料に頼らない!
hanacafe流コンパニオンプランツ農法で半世紀過ぎに…
この様に、『こだわりの野菜』を一度食べられると…
記憶に残る究極の味を求めて、hanacafeマルシェに全国からご来店!!
偶然、地域の大型HCのレジ前で…
お問い合わせわ電話中、『シシトウの苗はもうない!』と店員様が応答中!!
あれ、『こだわりの苗』万願寺とうがらしは、
hanacafeマルシェには、あるけれど…(⌒▽⌒)
今日も『こだわりの苗』仕込み中のhanacafe!!
まだまだ、家庭菜園で植えよう『こだわりの苗』
去年は、7月中旬に元気畑定植の『こだわりの苗』万願寺とうがらし
一時間に100ミリの豪雨にも強い苗と12/末まで愛された多収穫でした。
経済栽培でも『こだわりの苗』で思案中の農家様!、
安心、安全な『こだわりの野菜』を作るには…まずは『農法』
食べて『美味しい』と言える記憶に残る野菜では…
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