1月後半からのレッスン・・・すご~く おいしいパン作られてますので
紹介します。写真取れてない日もあって・・・すべてではなくって ごめんなさい!!
基礎B-1 小麦胚芽を使った 香ばし~いパン2種。セサミブラン & ゴマチーズねじりパン
小麦胚芽は 100g 220円 河内長野市南花台のパウダーハウスさんで購入
風味が大切なので 小袋買いを勧めます。
ほうれん草がおいしい季節・・・ほうれん草とベーコンのクリームパスタでパンランチ
基礎A 水を使わず 牛乳でこねる2種 写真手前は クリームチーズベースのトッピングを絞り袋に入れて上かけしてます
パンオレ & ふんわりクリームアーモンド・・・あかちゃん連れレッスンで おいしいパンを パクリ!!にっこり!!
このパンは そのままも すご~くおいしいんですが・・・
野菜やベーコンをはさんで 食べていただきます。
オーブンを 開けるときの ドキドキ・・わくわく・・・!!レーズンパン ザラメ砂糖がキラキラ・・・
基礎Aの オニオンパン & ウインナーパン・・・・
パン好きの殿方に バレンタインにプレゼントするとか・・・うまくいきますように!
パン作りで 胃袋をつかむ!!女子力up!!
デモ用の 玉ねぎパンに 青じそを刻んで入れてみました・・・ちょっと遊んでみたくなる私・・・
みなさん おいしい!と好評!!チャレンジ たのしい!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
どのパンも 力作!!素晴らしい!!
どんどん お上手になられます。私 すご~くうれしいです!!
家で復習される方・・・教室レッスンだけで 楽しんでおられる方・・・いろいろです。
ご自分の楽しみ方で OKです!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
クロワッサンレッスンは・・・2月 17日・18日のみ 残席 1 あり(10:00~13:30 )
2月12日(水) 10:00~13:30 基礎レッスンA ウインナーパン&玉ねぎパン 残席 2名様募集
2月20日(木) 午後の部 3:00~5:30 基礎レッスンA 残席 2名様受付中 はじめてさん可!
2月22日(土)10:00~13:30 はじめてさん おひとり参加の 2名予約あり 残席2受付中
3月レッスン 受付始めました。
土日ご希望の方は 早い目に!いまなら どの日もOK!
パンの種類や レッスンカレンダーなど 詳しくは 教室ホームページをご覧ください。