おはようございます
今日は昨日に比べて雲が多いですが、暖かいです。
昨日の続きです。
年末に作ったおせちは5個に仕切っている器に盛りつけました。(写真はありませんが)
その他の料理が、昨日と今日の写真です。(エビチリの写真は撮り忘れましたね。)
来年は、また同じパターンになるでしょう(笑)
かまぼこに大葉とイクラを挟みました。よくあるパターンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/4f/07105b6722d167ac5aadd532f0603189.jpg)
栗の渋皮煮です。作って冷凍しておきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/8a/8e64272447b043a781e9dd7c2c92d297.jpg)
有頭エビの塩焼きです。くしをさしてまっすぐしようかと思いましたが、う~んやめておこう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/e7/fb8e36354849c2888ea4c4b9949d5e5a.jpg)
ローストビーフです。この後たれをかけました。たれにはたまねぎをすったものと調味料が入っています。柔らかかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/70/0edc57dd5393819017e8c8ed9e5d7ff5.jpg)
今日は昨日に比べて雲が多いですが、暖かいです。
昨日の続きです。
年末に作ったおせちは5個に仕切っている器に盛りつけました。(写真はありませんが)
その他の料理が、昨日と今日の写真です。(エビチリの写真は撮り忘れましたね。)
来年は、また同じパターンになるでしょう(笑)
かまぼこに大葉とイクラを挟みました。よくあるパターンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/4f/07105b6722d167ac5aadd532f0603189.jpg)
栗の渋皮煮です。作って冷凍しておきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/8a/8e64272447b043a781e9dd7c2c92d297.jpg)
有頭エビの塩焼きです。くしをさしてまっすぐしようかと思いましたが、う~んやめておこう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/e7/fb8e36354849c2888ea4c4b9949d5e5a.jpg)
ローストビーフです。この後たれをかけました。たれにはたまねぎをすったものと調味料が入っています。柔らかかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/70/0edc57dd5393819017e8c8ed9e5d7ff5.jpg)